Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 455
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. R. de; SANTOS, E. D. dos; LEMOS, E. E. P. de; ALVES, R. E. Caracterização biométrica de frutos e sementes de genótipos de murici (Byrsonima verbascifolia (L.) Rich.) do Tabuleiro Costeiro de Alagoas. Revista Caatinga, Mossoró, v. 22, n. 3, p. 224-228, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. E. S.; BARROS, L. de M.; ALVES, R. E. Caryocar coriaceum: Pequi-branco. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. cap. 5 p. 147-154.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; PAIVA, J. R. de; ALMEIDA, A. da S. Características físico-químicas de frutos verdes e maduros de clones de aceroleira (Malpighia emarginata). Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, p.96-98, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoABREU, D. A.; SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E. Características físicas e físico-químicas de uvas (Vitis vinifera L.), produzidas no estado do Ceará. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. Colheita e conservação pós-colheita do pedúnculo de caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 5, cap. 1, p. 277-290.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. Colheita e pós-colheita. in: Montenegro, A. A. T.; SERRANO, L. A. L.; MESQUITA, A. L. M.; CARDOSO, J. E.; MOURA, C. F. H.; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Plantio, manejo e comercialização da cultura do caju anão precoce. Fortaleza: Instituto Frutal, 2011. 123 p. p. 83-96 Consultar LV 634.573 M777p

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O.; ALVES, R. E.; SANTOS, E. C. dos. Colheita e pós-colheita na produção integrada de melão Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, cap.24, p.273-284, 2007. Cap.24 p.273-284

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Comportamento dos carboidratos e amilases de mangas Tommy Atkins durante o desenvolvimento. Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 54, p. 109-112, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FIGUEIRAS, H. A. C. Comportamento respiratório e amaciamento de graviola (Annona muricata L.) após tratamentos pós-colheita com cera 1-metilciclopropeno. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 1, p. 155-162, jan./fev., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Comportamento respiratório e amaciamento de graviola (Annona muricata L.) após tratamentos pós-colheita com cera e 1-metilciclopropeno. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 1, p. 155-162, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; ENÉAS FILHO, J. Comportamento respiratório e qualidade pós-colheita de graviola (Annona muricata L.) 'Morada' sob temperatura ambiente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 25, n. 1, p. 49-52, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO NETO, S. E. de; PRACA, E. F.; CARVALHO, E. F. de; ALVES, R. E. Determinacao do ponto de colheita e indices de maturacao para sapoti (Manilkara achras (Mill.) fosberg) 1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v.23, n.1, p.045-049, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. F. dos; SILVA, S. de M.; MENDONÇA, R. M. N.; ALVES, R. E. Desenvolvimento e maturação de abacaxi 'Smooth Cayenne'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 237

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. M.; MARTINS, L. P.; SANTOS, J. G.; ALVES, R. E.; SANTOS, A. F. Efeito de 1-MCP e atmosfera modificada na qualidade de tomates (Lycopersicon esculentum L.) minimamente processados em tres estados de maturacao. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.49.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; RUFINO, M. do S. M. Frutas tropicales latinoamericanas como fuentes de compuestos bioactivos de alta capacidad antioxidante. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 56., 2010, Santiago, Chile. Abstracts. Santiago: Interamerican Society for Tropical Horticulture, 2010. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. H. de A.; DURIGAN, J. F.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Frutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart): caracterizacao, qualidade e conservacao. II. Modificacoes dos compostos da parede celular. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.23, n.1, p.121-125, abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRA, H. A. C.; RAMOS, V. H. V. Graviola: pós-colheita. Brasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 34 p. il. (Frutas do Brasl, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. (ed.). Graviola: pos-colheita. Brasilia, DF: Embrapa Informacao Tecnologica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 34 p. (Frutas do Brasil, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V. Graviola: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 34 p. il. (Frutas do Brasil; 24)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, S. R. R.; COSTA, J. G. da; ALVES, R. E. Gestão e documentação de acessos de umbu cajazeira conservados on-farm: descritores de primeira aproximação. In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 6., 2023, Recife. Riquezas da terra para a soberania alimentar. Recife: IPA: UFRPE: Embrapa, 2023. p. 153.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 455
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  18/10/2017
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PESSOA, M. C. P. Y.; FERRACINI, V. L.
Afiliação:  MARIA CONCEICAO PERES YOUNG PESSOA, CNPMA; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA.
Título:  Importância de conciliar procedimento de implantação de sistema de qualidade de laboratórios com ações do sistema de gestão ambiental da organização.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 2., 2003, Valladolid. Resúmenes... Valladolid: ITACYL, 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sistema de qualidade.
Thesagro:  Laboratório.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1077599/1/2003PC-Pessoa-Importancia-15713.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA15713 - 1UPCRA - DDPessoa_Imp
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional